Кристиан Бейл помирился с мамой после 10 лет бойкота

В 2008 году актер прекратил любое общение со всеми членами своей семьи. Причиной стали нападки матери и сестры на его жену.

Много лет Дженни пыталась наладить общение с сыном. Она ходила на премьеры Кристиана и пыталась поймать его взгляд, будучи в толпе фанатов. Она регулярно писала ему письма, но Кристиан так и не выходил на связь. Теперь, кажется, лед противоречий все же тронулся. 

Да, мы с ним общаемся. Я знаю, что Кристиан в Лондоне,

— рассказала Дженни в интервью The Mirror в день вручения премии BAFTA, среди номинантов которой был и ее сын.

Как произошло перемирие, неизвестно. Впрочем, это не так уж и важно, когда подобный конфликт все-таки исчерпывает себя. 

Напомним, десять лет Кристиан Бейл не разговаривал не только со своей матерью Дженни, но и с остальными членами семьи. Всему виной — его жена Сандра Блажич. Говорят, избранница совершенно не понравилась семье актера, его мама не раз позволяла себе резкие высказывания в ее адрес. Очередное замечание вызвало крупный скандал: прямо перед премьерой фильма «Темный рыцарь», в котором Кристиан исполнил главную роль, в холле отеля актер накричал и попытался наброситься на свою мать и сестру Шэрон. Инцидент был настолько серьезным, что Шэрон вызвала полицию, которая в тот же день арестовала Бейла. Впрочем, члены семьи быстро забрали заявление и Кристиан был выпущен на свободу, но перемирие так и не состоялось.

Поделись ссылкой
  •  
  •  
  •  
  •  

Прокомментировать

Adblock detector